高山市
地球屋 飛騨高山店
博多本店からのれん分けをして、飛騨高山にオープン。
福岡・博多の地球屋で修行し。暖簾分けした居酒屋。本場博多のみそを使ってスープを作る地球屋赤もつ鍋は 店一番の人気メニューです。
福岡市中央区 長浜
大漁 奉市 長浜店
博多の台所、長浜鮮魚市場や地元の漁師さんより直接仕入れ!
季節に応じて日替わりで旬の食材を海の幸や山の幸を炭火焼でどうぞ。大型イケスを完備、旬の魚介類をその場で活き造りやお刺身としてご堪能。
茨木市
ラウンジ ゆか
南茨木グルメタウンのラブリーな隠れ家
あなたの気分に合った過ごし方ができるよう、女性らしい気配りと感性でおもてなし致します。ほっこりくつろぎたいときや、特別な夜を過ごしたいときは、是非お立ち寄りください。
柏市
炭火焼鳥 TORI扇
千葉県産の銘柄鶏を使用した炭火焼鳥
千葉県産銘柄鶏・柏産野菜使用の炭火焼鳥 。絶妙な焼き加減です。 口コミで人気の「TORI扇」。 人気の秘密は、朝締めした新鮮な千葉県産の銘柄鶏使用の炭火焼鳥と焼鳥にあう厳選した芋焼酎が人気。
岡山市北区 建部町
太平楽
創業約50年の焼肉店ならではの味に一同驚愕!
ホルモンを1頭買いしておりお店で丁寧に処理をしている。建部のホルモンうどんの具材はホルモンとキャベツとシンプル。自家製の味噌ダレが人気の秘密。
名古屋市中区 大須
天麩羅 八重垣
創業以来天麩羅一筋で、伝統を大切に一店主義を貫く
創業以来天麩羅一筋で、名古屋市中区大須に店を構えております。伝統を大切に一店主義を貫き、現在で四代目になり、目の前でひとつひとつ丁寧に揚げます。その日の天候、お客様の好みなどを考え素材を吟味。季節ごとに油の配分も変え、素材の美味しさを引き出しています。中でもサイマキエビ(車エビのこども)はお勧めなので一度お試しください。1階はカウンター、2階はお座敷となっており、どちらも目の前で揚げたての天婦羅をご提供致します。各種接待にもご利用頂いております。
練馬区 下石神井
石神井の蕎麦 丸嶋
創業五十年、この地で蕎麦・割烹料理を提供してきました。
蕎麦はつなぎが二、そば粉が八の割合で作り上げる『二八そば』が私たちの特徴です。綺麗なお水と上質な蕎麦の実から生まれる奥深い蕎麦の旨みを味わいください。 また割烹料理は、見て、食べて楽しんで頂ける様に、丹精込めておもてなしさせて頂いております。
横浜市南区 南吉田町
季節料理 海津
創業48年になる古民家風カウンター酒場。
絵葉書風のメニューには大将が描いた美味しそうな食材のイラストが載っており、どれも頼みたくなる。魚、野菜などが盛り付けられたちょっと豪華なお通しから始まり、5種類ものきのこが入ったハンバーグ風のきのこ焼きに秋を感じる吉田さん。締めの名物は一風変わったお茶漬け。なんとお猪口に入った15種類もの具材から自分で選べるのだ。吉田さん、具材の組み合わせを楽しみ2杯をぺろり。
三鷹市
炉端焼 じゅん
創業45年以上の地域に根付いたお店。
四季折々の旬の味覚。豊洲・そして産地から直送される魚の鮮度は抜群。旬を大切にした調理方法を常に考え、切り方や厚さ等、その魚を最もおいしく食べられるように工夫。
神戸市中央区 加納町
炭焼すてーき きた山
創業1967年。『フィレ肉にこだわり』半世紀。本当に美味しいフィレステーキをどうぞ。
≪三宮駅徒歩5分≫神戸の皆様に愛されて半世紀。フィレ肉にこだわり、厳選した神戸牛や和牛をリーズナブル&カジュアルに楽しめるお店です。 お肉の旨みをギュッと閉じ込める備長炭の『炉』焼きにこだわり、素材の味が生きるよう、塩、胡椒のみで味付け。丁寧に焼き上げたお肉は柔らかく、お箸でお召し上がりいただけます。ボルシチ風スープも大人気です。
草加市
たのし味や BAOBAB
創作料理とお酒を楽しむ。
ウッディーな店内で、アットホームなご宴会パーティーはいかがでしょうか。 オーダー率100%!名物牛タンシチュー。大満足!100種以上が飲み放題!
多久市
小料理 島の内
刺身、焼き魚、煮付など、魚料理をメインにご提供。
魚はどれも九州各地でとれた旬のもの。料理ごとの魚の味をご堪能ください。その日に入った魚をお客様のお好みに合わせて3品作るメニューが特に人気です。
大阪市生野区 生野西
焼鳥屋 良風
出会う方にパワースポットのような癒しの空間と、良い風を吹かせる場所に
新鮮な鶏料理と美味しいお酒が楽しめるお店!和歌山県産・新鮮朝挽き鶏を使用! こだわりの串焼きと逸品料理をご堪能ください!
横浜市港南区 大久保
鳥福
全てのメニューが手作りのこだわりの焼き鳥店。
やきとり以外も全ての食材にこだわり、全てのメニューが手作りの。こだわりの焼き鳥店。上大岡に店を構えて30年、お客様がおいしいと喜ぶ顔が一番の喜び。