甲州牛をはじめ店主厳選の肉メニューを お一人様ずつの溶岩プレートで焼き肉に
地元で愛され続ける焼き鳥は、全国から取り寄せたこだわりの鶏や豚の肉を、大塊で味わえる逸品。
夜遅くまでの営業も嬉しい。食事・一品メニューは50種類以上という種類の豊富さもお店のウリ♪どこか懐かしく、ホッとする“おふくろの味”がいただけるのが人気の秘密。
お客様の信用をいただき今日まできました。
驚くのはそのメニュー数。なんと400種類。生ものは毎日市場へ買い付けに行き、新鮮な魚類を提供。数多くのメニューの中で常連さんにも人気なのが、とり皮チップあげ。カラッと揚がったとり皮に醤油とニンニクを利かせ酒のつまみにもってこいの一品。座敷席も多いので宴会や家族連れにもオススメ!
肉は近江牛や鹿児島県産などの店こだわりの国産和牛を使用。自慢の冷麺は盛岡冷麺とは異なる「そば粉」の入った黒い麵。